Май 4, 2018
431 Views
0 0

Ким Кардашян лоббирует Джареда Кушнера для президентских помилований

Written by

Ким Кардашян Уэст и зять президента Джареда Кушнера объединяются, чтобы освободить 62-летнюю прабабушку из тюрьмы, говорит ее адвокат.

Алиса Мари Джонсон была приговорена к пожизненному заключению без права условно-досрочного освобождения в 1996 году в связи с первым, ненасильственным преступлением в отношении наркотиков.

Администрация Обамы отклонила ходатайство о помиловании.

Адвокат г-жи Кардашян Уэст сказал, что она надеется убедить президента Дональда Трампа в помиловании госпожу Джонсон.

Согласно новостному сайту Mic , дело рассматривается адвокатами Белого дома.

«Было бы неплохо, если бы она вышла до Дня матери», — сказала Би-би-си дочь дочери миссис Джонсон Катина Веса.

«Я благодарен Богу за то, что он привел Ким».

Рассказ г-жи Джонсон впервые поймал взгляд телезрителя реальности после того, как она увидела короткое видео о деле. Миссис Кардашян Уэст поделилась ею с ее учетной записью в Twitter, и видео собрало 3,84 м.

Она попросила своего личного адвоката Шона Холли принять участие в этом деле. Г-жа Холли подтвердила, что г-жа Кардашян Уэст неоднократно беседовала с г-ном Кушнером от имени г-жи Джонсон.

«Мы предоставим ей документы, подтверждающие все то, что она говорила о том, что Алиса была замечательным человеком, который отлично справлялся со своим временем», — говорит г-жа Холли, которая также говорит, что она передала сообщения между г-жой Джонсон и миссис Кардашян Уэст.

Г-жа Джонсон была безработной, недавно разведенной и отчаянной, чтобы обеспечить своих маленьких детей, когда она стала «телефонным мулом», передавая сообщения между распространителями наркотиков и продавцами. Ее последующим арестом было ее первое преступление.

Отчасти потому, что она отправилась на судебное разбирательство, г-жа Джонсон получила пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения.

«Я участвовал в заговоре с наркотиками, и я ошибся, — писала она в 2016 году . «Трудно представить, что я отслужил 20 лет моего пожизненного заключения за эту ошибку».

Хотя г-жа Джонсон подходит к критериям для проекта по борьбе с покойной жизнью в Обаме 2014 года — она ​​проработала более 10 лет, не имела никаких гангстерских связей и демонстрировала хорошее поведение в то время, когда была заключена в тюрьму, — ей было отказано незадолго до того, как президент Барак Обама покинул свой пост.

По инициативе в нее влилось 16 776 петиций. В свое время президент Обама предоставил в общей сложности 1715 помилований или коммутации.

Проект не был продолжен при президенте Трампе, чей Департамент юстиции был гораздо более жестоким в отношении правонарушителей наркотиков. Генеральный прокурор США Джефф Сессионс даже предположил, что смертная казнь может быть уместна для некоторых случаев.

Джаред Кушнер лоббирует законодателей по реформе тюрьмы

Г-жа Холли говорит, что г-жа Кардашян Уэст связалась с г-ном Кушнером, который недавно выдвинул свой законопроект о реформе тюрьмы .

Отец Кушнера, Чарльз Кушнер, прослужил 14 месяцев в федеральной тюрьме в 2005 году.

Г-жа Холли говорит, что в последние пару дней дискуссии с Белом Домом «усилились».

Президент Трамп предоставил три помилования с момента вступления в должность, бывшего шерифа шерифа Марикопы Джо Арпайо, бывшего моряка моряка Кристиана Саусиера и бывшего советника вице-президента Дика Чейни, Scooter Libby.

Этот процесс лихо не прозрачен, и решение может прийти в любое время.

Г-жа Весес говорит, что она надеется и благодарна за новую энергию, которую г-жа Кардашян Уэст смогла влить в дело матери.

«Она много сделала в финансовом плане, платила адвокатам и фактически заботилась о моей матери, о ком она даже не знала», — говорит госпожа Шкалы. «Чтобы у нее было такое большое сердце, я просто очень благодарен».

Article Categories:
Блоги

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 3 =


Яндекс.Метрика