Апр 29, 2018
82 Views
0 0

Агнета Абба выходит из отставки

Written by

Один из самых загадочных голосов поп-музыки появился с ее первым альбомом за девять лет. Новый альбом Агнета Фалцког видит ее дуэт с Гэри Барлоу и сотрудничает со шведской командой песен Бритни Спирс. Просто не называйте ее «загадочной».

Сорок пять лет назад, прежде чем Абба был даже мерцающим в глазах Евровидения, Агнета Фалцког сделала свой первый вид на телевидение.

В возрасте 17 лет она исполнила Jag Var Sa Kar (I Was So In Love), сиреневый самостоятельный вальс, на шведском телешоу Studio 8.

Меланхолическая лирика, вдохновленная ее кумиром Конни Фрэнсисом, была резко контрастирует с буйной блондинкой, которая «взяла радио в руки и танцевала», когда она впервые услышала ее сингл в эфире.

Мало ли она знала, страдание станет ее музыкальной форте, особенно когда она объединилась с Бенни, Бьорном и Анни-Фридой, чтобы сформировать Аббу.

Песни, на которых Фальцког принимал вокал, — Хаста Манана, «Название игры», «Чикитита» — были самыми большими разрывами группы.

На победителя берет все, записанное, поскольку ее брак с Бьорном Ульвеем развалился, эмоции почти слишком много.

Фалтског по очереди неповиновен и разбит. «Я был в твоих объятиях, думая, что я принадлежу там», — плачет она, поскольку ее муж просто качает рукой и отворачивается.

Как ни странно, певица называет ее «ее самым большим фаворитом» из заднего каталога группы. «Жаль, что нам так и не пришлось играть вживую», добавляет она.

Поскольку в 1982 году группа пошла по-разному, девушка с золотыми волосами была самым неуловимым участником группы. Она в значительной степени избегает внимания, спокойно проживая на уединенном острове Экеро, к западу от Стокгольма.

Возможно, из-за этих утомительных текстов, она была изображена как хрупкий отшельник — Грета Гарбо из поп-музыки.

Откровение в 2000 году о том, что она вступила в отношения с одержимым голландским фанатом, на 16 лет моложе ее, которая стала опасной, когда она прервала это дело, только добавила к восприятию, что она одинока и несчастна.

Нервный возврат

Сегодня она не может говорить об отношениях по юридическим соображениям, но Фальцког говорит, что у СМИ есть неправильное впечатление о ее личной жизни.

«Я был описан как очень загадочный человек, и это немного больно, потому что это совсем не так», — говорит она.

Заголовок изображенияАгнета Фалцког говорит, что она полностью вышла из практики пения с тех пор, как ее дни Абба

По телефону из Стокгольма она не является ни неудобной, ни сдержанной, хотя она тщательно подбирает слова, иногда с помощью переводчика.

Смех переплетает разговор, и она отрицает любое предположение, что она отшельник.

«Я очень земная и очень нормальная», — говорит она. «Мне просто нравится оставаться дома».

Судьба появилась у нее дома 18 месяцев назад, когда шведский продюсер Йорген Элофссон позвонил в дверь, надеясь сыграть в «Фальцкоге» три песни, которые он написал для нее.

Успешный композитор, получивший международный успех, включает в себя: «Безумный» Бритни Спирс и «Сильнее» Келли Кларксона («Что тебя не убивает»). Его мечта заключалась в том, чтобы уговорить Faltskog из девятилетнего перерыва и вернуться в студию.

«Это было лестно, — говорит певец. «Это действительно так».

«Я просто не мог сказать« нет ». Мне очень нравились песни с самого начала».

Но прежде чем Фальцког войдет в студию, у нее были некоторые условия.

«Я сказал ему:« Мы должны сначала поговорить о многом », — вспоминает она. «Прошло девять или десять лет с тех пор, как я спел, поэтому я не знал, работал ли [мой голос]».

«Я сказал с самого начала:« Если это звучит старо, я не хочу этого делать, потому что … Почему я должен? »

Вкусно и роскошно

Слушая альбом, просто под названием «А», ясно, что голосовые связки Фальцкога в прекрасной форме.

Agnetha Faltskog сотрудничает с Гэри Барлоу, но они никогда не встречались

Элофссон, со своей стороны, отбросил предварительное производство своих хитов поп-хитов для звуков, которые Faltskog называет «очень зрелыми и достойными».

«Когда вы кого-то любите, и вы потеряли этот, тогда ничего не имеет значения», — вздыхает Фальцког в первом сингле «Когда вы действительно любите кого-то».

На заключительном треке певец рассеивает фотографии старого любовника на полу спальни и задается вопросом, что случилось с их отношениями.

Спелая с горькой эмоцией, песня — ее единственный вклад в качестве композитора. Вы удивляетесь, почему она больше не писала.

Фальцког говорит, что она просто выпала из практики.

«В годы Абба мальчики писали почти все материалы, и у меня не было времени. Они меня очень много спрашивали, но когда мы были дома, я просто хотел быть со своими детьми.

«Для этого альбома у нас была идея, что, может быть, я должен попытаться написать одну песню. Я не хотел делать больше. Я не тот композитор, который сочиняет каждый день. Но было очень интересно посмотреть, все ли работает — И это было!

Альбом не изобретает поп-колесо, но со вкусом и роскошью, редко поднимая темп выше «середины».

Одним из исключений является Dance Your Pain Away, где диско-струны наносят удар по гимнастической бас-гитаре, видимо, вызванной из пыльных отрезков Voulez Vous от Abba.

Еще одним отличием я должен был следовать за вами домой, где Фальцког торгует линиями с Гэри Барлоу.

«Мы даже не встречались, — рассказывает Фальцког. «Я разговаривал с ним один раз по телефону, но я был в отпуске, когда он исполнял свое пение».

Она надеется встретиться с Барлоу в предстоящей рекламной поездке в Великобританию, но говорит, что в настоящее время «нет планов» для них исполнять песню вместе вживую.

Травма торнадо

Поездка Фальцкога в Великобританию может стать неожиданностью для некоторых опытных наблюдателей Абба. Во время расцвета группы у нее было правило, что она никогда не выйдет из дома более двух недель за раз, поэтому она не будет отделена от своих детей (оба родились посреди Аббамании).

Нервный флаер, она устроила поездку отдельно от Ульвея ради детей, на случай, если что-нибудь случится с ними в воздухе.

Агнета Фалцког говорит, что воссоединение Аббы вряд ли когда-либо произойдет

Затем, к концу американского тура Abba 1979 года, у группы был быстрый поворот между выступлениями в Нью-Йорке и Бостоне.

Фальцког сел на зафрахтованный самолет, который ранее принадлежал миллионерскому летчику Говарду Хьюзу, и полетел прямо в середину торнадо, из-за чего Бостонский аэродром закрылся.

Забегая из топлива, на черном небе, пилот совершил аварийную посадку в Манчестере, штат Нью-Хэмпшир. Первая попытка была прервана в последнюю минуту, потянув перед тем, как колеса врезались в взлетно-посадочную полосу. К счастью, самолет коснулся второй попытки.

С тех пор она в значительной степени избегала летать — даже приехав в Великобританию «на автобусе один раз» для промо-тура.

«Но теперь я снова начал летать», — говорит она. «Я пошел к человеку — терапевту, который научил меня думать по-другому, очень позитивно, он работает, и это помогает, по крайней мере».

62-летний говорит, что она с нетерпением ждет возвращения в Великобританию и с любовью говорит о семидневной резиденции Абба в лондонской «Уэмбли-Арене» в 1979 году.

«Реакция народа была фантастической на Dancing Queen», — говорит она. «И в остальном это было очень приятно с« Спасибо за музыку ».

Она наслаждается воспоминаниями об Аббе и пожертвовала костюмы и памятные вещи Музею Абба, который откроется в Швеции в мае («Очень странно иметь музей в вашей честь!»), Но не может видеть реформирование группы.

«Это было так давно, и мы становимся старше, и у нас разные жизни», — говорит она.

На данный момент она концентрируется на новом альбоме, который, по ее мнению, она никогда не сможет сделать, и может быть последним.

«Я думаю, смотреть в будущее, планировать еще один, это нереально прямо сейчас, но я не закрываю двери. Я очень открыт для того, что появляется. На данный момент мы так счастливы с этим Я действительно надеюсь, что людям это понравится так же, как и мы ».

 

Article Categories:
Кино и музыка

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 8 =


Яндекс.Метрика