Май 13, 2018
111 Views
0 0

Израильская певица Нетта выиграла Евровидение 2018

Written by

В Лиссабоне состоялся финал конкурса песни — Евровидение-2018. Несмотря на то, что перед началом решающего дня, практически все отдавали предпочтение певице из Израиля — Нетте, интрига жила до последнего. Тем не менее, все решило зрительское голосование, и именно по его итогам Нетта заняла первое место.


фото: Артур Гаспарян

Букмекеры называли израильтянку Нетту главной фавориткой в преддверии финала Евровидения-2018, и в заключительном выступлении она полностью оправдала ожидания любителей музыки. Только вот профессиональное жюри их не поддержало и по итогам голосования 43 стран поставило Израиль лишь на третье место. В лидеры неожиданно вышли Австрия и Швеция.

Все на свои места расставили зрители. Перед подсчетом максимального количества баллов, претендентов на победу было трое: австриец Сезар Семпсон, представительница Кипра Элени Фурейра и, собственно, Нетта.

В итоге последняя получила заветное количество голосов и в ее активе стало 529 баллов. Этого хватило для победы и, таким образом, в следующем году именно Израиль примет конкурс песни Евровидение. 

«МК» вел прямую онлайн-трансляцию финала Евровидения-2018. 

Источник

Article Categories:
Кино и музыка

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 5 =


Яндекс.Метрика