Май 2, 2018
74 Views
0 0

По словам Бенни Андерссона, у аббы нет «ничего, чтобы доказать» с новыми песнями

Written by

Бенни Андерссон сказал, что он не чувствует, что у Abba есть «что-то доказать» с их новым материалом.

Группа объявила на прошлой неделе они записали две новые песни, которые будут выпущены позже в этом году.

«Я не чувствую, что мы должны ничего доказывать», — сказал Бенни BBC News. «Я не чувствую, что мы должны думать о:» О, что, если раньше было лучше?’

«Может быть, так и было, но нас это не волнует. Мы делаем это, потому что думаем, что это было хорошо.»

Он добавил: «нам очень понравилось. Посмотрим. Надеюсь, они тебе понравятся.»

Он сказал, что песни о хотя он и Бьорн Ульвеус были в студии работаю над проектом, где группа будет тур в качестве аватарки.

Поэтому мы сказали: ‘Хм, может быть, нам стоит попробовать и написать пару песен, спросить у дам, не хотят ли они прийти и спеть’. И они сказали: «да, абсолютно». Так что это было просто, из чистой радости, я бы сказал.»

Он также раскрыл более подробную информацию о звучании двух новых треков — но добавил, что они еще не завершены.

Benny, Bjorn and Sir Tim Rice joined the Chess cast for the curtain call at Tuesday’s press night

Одна из песен, как будто мы бы написали ее сегодня. Другой, мы могли бы написать в 1972 году. Так что я не знаю, посмотрим. Я имею в виду, они еще не закончили.

«У нас есть вокал, они все записаны, мы не микшировали его, мы не работали над ним, на самом деле, но я думаю, что они довольно хороши.»

На вопрос, думал ли он, что это дополнит наследие Аббы, Бьорн ответил: «я так думаю. Это, конечно, звучит Abba очень много.»

Бенни добавил: «как только Frida [Anni-Frid Lyngstad] и Agnetha [Faltskog] начинают петь, тогда и звучит Abba.»

Пара выступала на пресс-ночь для шахмат, сценическое шоу они написали с лириком сэром Тимом Райсом.

Мюзикл только что вернулся в Лондонский Вест-энд. Спектакль, из английской Национальной оперы, звезды Майкл Болл и Александра Берк.

Майкл Болл* действительно * хотел быть на этом фото с Кэссиди Янсон, Александрой Берк и Беверли Найт на пресс-релизе

Спектакль «холодная война» рассказывает историю шахматного турнира между двумя мужчинами-гроссмейстерами из США и России.

Когда их соперничество кипит на шахматной доске, пара также борется за женщину, которая управляет американским гроссмейстером, — но влюбляется в русских.

Первые обзоры нового производства были неоднозначными.

«Не упустите этот смелый, дерзкий и блестящий возрождение», — сказала обзор в Дейли Экспресс.

В «Дейли мейл», тем временем, сказал: «этот спектакль был восхитительным трудолюбием, пару позвоночника тинглер моменты и достаточно музыкальный мышцы, чтобы достичь [Лондон] Колизей августа стропил.»

Но не все так бесплатный, со времени написания: «это пробуждение похоже на гамбит, что не окупилось.»

«Это беспорядок», — согласился сцене. «Грубая медвежья услуга для великого мюзикла.

«Единственный достойный спектакль от Александры Берк в роли Светланы, хотя она едва ли присутствует в Act I и имеет дополнительную песню, чтобы дать ей больше работы.»

BRINKHOFF-MOEGENBURG
Заголовок изображенияBenny, Bjorn, Agnetha, Anni-Frid and… Александра?

Обращаясь к BBC News после шоу, Александра сказала: «я действительно взволнована тем, что Бенни и Бьорн пришли сегодня вечером, они были частью этого процесса,они были настолько руками, что это заставляет вас, как актриса, Вау, какая привилегия, что мы находимся в этой текущей ситуации.»

Она также пошутила: «кстати, воссоединению Аббы нужен пятый человек! Привет, это может быть я, я могу сделать бэк-вокал!»

Майкл Болл сказал, что научиться шахматным ходам своего персонажа для шоу было еще сложнее, чем изучать песни и танцевальные процедуры.

«Я никогда не делал ничего более трудного, чем изучение чессографии», — пошутил он.

Майкл Болл сказал, что ему нравится Abba » когда они не были модными»

«Буквально, сидя в комнате, и с каждым движением и изучая, что движется, когда-это 87 ходов, я делаю во всем. И успеть сделать это вовремя, до нужной части музыки. Это был вызов.»

Шахматные партии — это точные воссозданные игры реальных гроссмейстеров Бобби Фишера и Юрия Андропова, на которых, как говорят, основываются два главных героя.

Бал добавил: «Я думаю, что единственный способ сделать такое шоу — это сделать его с таким размером оркестра, таким размером актера. Потому что музыка, оркестровка, такое классическое чувство, что вдруг превращается в эту потрясающую рок-группу, это лучший результат.»

На вопрос, что привлекло его к роли, он ответил просто: «Бенни и Бьорн.

«Мне нравилась АББА, когда они не были модными, понимаешь? Я никогда не бросал Аббу. Я действительно думаю, что их музыка экстраординарна, я был одержим этой партитурой… и мысль о том, чтобы иметь возможность сделать это в таком масштабе, у меня лучшее время, вы можете сказать?!»

Article Categories:
Кино и музыка

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 2 =


Яндекс.Метрика