Режиссер Крис Коламбус заявил о желании снять новый фильм о Гарри Поттере

0

Режиссер Крис Коламбус заявил о желании снять новый фильм о Гарри Поттере

Режиссер Крис Коламбус, снявший первые два фильма о Гарри Поттере, поделился своими воспоминаниями о съемках и актерах. Также он рассказал изданию Variety о своей маленькой фантазии – снять новую часть саги по пьесе «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Он вспомнил, как начинались съемки первого фильма. Тогда ему пришлось столкнуться с трудностями работы с юными актерами.

«Первые пару недель все дети были так взволнованы участием в фильме «Гарри Поттер», что в основном просто улыбались в камеры», – рассказал он.

«И происходит волшебство»: актриса Нина Усатова на сцене и на экране

Режиссер Крис Коламбус заявил о желании снять новый фильм о Гарри Поттере

«МИР 24» рассказывает о детстве актрисы, ее долгом пути на сцену и ролях в театре и киноИз-за отсутствия профессионального опыта у Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон сюжет пришлось немного сократить. Также сложности у маленьких актеров возникали во время съемок игры в квиддич, так как им было сложно работать не с конкретными предметами, а с зеленым фоном.

Режиссер рассказал, что Джоан Роулинг ввела его лишь в общий в курс дела о дальнейшем сюжете книги, поэтому он пытался выведать хоть какие-то подробности у актера Алана Рикмана, которому она рассказала, что ждет ее героя. Но Рикман не выдал тайну писательницы.

«Он точно знал, как играть Снейпа в своей самой первой сцене, потому что знал, как закончится история Снейпа в книгах», – добавил он.

Кинодел рассказал, что до сих пор общается с исполнителем главной роли Дэниелом Рэдклиффом и актером Томом Фелтоном, исполнившим роль его недруга Драко Малфоя.

На вопрос о том, будут ли выходить новые фильмы о мальчике, который выжил, Коламбус ответил, что хотел бы снять «Проклятое дитя».

«Это великая пьеса, и дети как раз в подходящем возрасте, чтобы сыграть в ней роли. Это моя маленькая фантазия», – поделился он.

Напомним, в прошлом году Дэниел Рэдклифф заявил о готовности вернуться к роли Гарри Поттера, но при этом выставил одно важное условие. А его коллега Руперт Гринт готов вернуться в шкуру Рона Уизли без всяких оговорок.

Режиссер Крис Коламбус заявил о желании снять новый фильм о Гарри Поттере



Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика