Май 20, 2018
61 Views
0 0

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом

Written by

В преддверии лета предлагаем впустить курортное настроение в свою повседневную жизнь. Наш новый рецепт для воскресного завтрака навеян мечтами о море и посиделках на открытой веранде под шум прибоя. Как приготовить брускетту с лососем и свекольно-кокосовым муссом, рассказывает шеф-повар ресторана «НАВОЛНЕ» Евгений Чередниченко.

Ингредиенты:

Хлеб бородинский — 1 шт.

Сыр творожный — 30 г

Слабосоленый лосось — 70 г

Свекольно-кокосовый мусс — 15 г

Клюква — 3 г

Для приготовления свекольно-кокосового мусса:

Отварная свекла — 1 шт.

Кокосовое молоко — 30 г

Бальзамический уксус — 10 г

Способ приготовления:

1. Отварную свеклу пробить в блендере с кокосовым молоком и бальзамическим уксусом.

2. Кусочек бородинского хлеба слегла обжарить, смазать творожным сыром. Поверх выложить свекольно-кокосовый мусс и слабосоленый лосось. Украсить ягодами клюквы.

Приятного аппетита!

Источник

Article Categories:
Отдых и хобби

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =


Яндекс.Метрика