Апр 22, 2018
67 Views
0 0

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с лаймовой цедрой

Written by

Овсяная каша — вариант завтрака, который прост и сложен одновременно. Чтобы ее приготовить, нужно минимальное количество продуктов и времени, а чтобы получилось еще и вкусно — нужно знать секретные приемы. Шеф-повар ресторана Roots bar & bistro Кирилл Еселев предлагает варить геркулес на кокосовом молоке и с добавлением лимонной цедры.

Ингредиенты:

Геркулес — 1/2 стакана

Вода — 1/2 стакана

Молоко — 1/2 стакана

Кокосовое молоко — 1/2 стакана

Соль — 1 щепотка

Кориандр — 1 щепотка

Сахар — 3 ст. л.

Цедра — 1 лайм

Масло сливочное — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Доведите в сотейнике воду до кипения, засыпьте геркулес, варите на среднем огне 3-5 минут.

2. Добавьте молоко, молоко кокосовое, сахар, соль и кориандр — варите на среднем огне еще 5 минут.

3. Подавайте с мелко натертой цедрой лайма и сливочным маслом.

Источник

Article Categories:
Отдых и хобби

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 6 =


Яндекс.Метрика