Апр 23, 2018
137 Views
0 0

Лиам Нисон, историю героя, которому не страдать

Written by

Актер превратился в фетиш фильмы, действие в которых играет персонажей до предела. “Пассажир” является последним присоединиться к этому списку, на этот раз в путешествие на поезде.

Список актеров, которые они плевали ему в Лиам Нисон в лицо-это очень большая территория. Но уже стало ясно, что актер с лика, добрый человек все-банкинга. Так что схватите среди пяти выстрелов, пока он находится в piyama. Но хотя ирландец сделал некоторые бумаги драматических памятные («список Шиндлера» — это эмблема, некоторое время в этой части каждый из своих выпусков, кажется, ответить на формулу, что 10-минутный фильм у вас есть, что положить в преодолении всех trompadas.

Последнее, что он по прибытии в кинотеатрах-это пассажир. И снова угрожает опасность своих аффектов, только в этот раз действие происходит в поезде (что-то похожее на путешествие, которое уже совершил в самолете, когда она коснулась поделиться кабина с Джулианна Мур в Без шкалы).

Cachetazos в открытой ладони, rodillazos в промежности, розетки, дзюдо и удары с matafuegos в скулы некоторые из ингредиентов, которые condimentan свои сцены pugilismo, что-то, сам актер, который вырезал в последнее время профиль действия героя всегда заканчивается, с пластырем на лице, но миссия выполнена.

Лиам Нисон, кажется, пострадать на экране большой remezón удары, которые жизнь было поручено дать в реальности. И среди этих ударов был, без сомнения, смерть его жены, что он потерял свою жизнь после complicársele удар меньше в аварии парк развлечений на снегу.

Хороший парень

Если мы руководствуемся тем, что мы видим в кино, эволюция Лиам отвез его в нирвану, в которой достигает плоскости его лицо, чтобы знать, что какое-нибудь несчастье ficcional то подстерегает. Может быть, что несколько преступников из Восточной Европы secuestren свою дочь. Или, что одни и те же типы в сиквел будут делать то же самое с его expareja (спасибо, что не было больше родственников, потому что Поиск неустанно не будут выделены никогда).

Фильмы в стиле как бы вернулся сага молчаливого, что их последователи идут ценим в памяти как один большой поток, который заставляет замедлить выгорание » на первом канале, что то, покажите trompadones.

Возможно, его огромное оружие обольщения (кроме тактики самозащиты) — это красит зрелого мужчину, который становится героем непроизвольное хотя то, искупайтесь в sopapos.

Его внешность, экономики железную ваши жесты в стиле статуи Острова Пасхи, и взгляд тонкий, кто страдает в тишине, сделали актера Тотем, почитаемых последователей действие фильма, который уже досрочно выйти в отставку, демонстрирующим в других сагах, как Брюс Уиллис.

“У меня есть ряд навыков, которые делают меня кошмаром для таких людей, как ты”, сказал Лиам, а похититель его дочери в художественной литературе.

И в этой строке скрипта, кажется, trascenderlo, так как это может применяться к любой из его конкурентов в действие фильма: Лиам Нисон, как и многие его персонажи, не остановить.

Топ-5 заболеваний, Лиам в кино

Поиск неумолим: три фильмы с Лиам как агент ЦРУ на пенсии, который должен спасти своих аффектов.

Одна ночь, чтобы выжить: наемник должен выбрать между тем, чтобы спасти свою семью или честь клана преступника, который входил в состав.

Без личности: человек в коме, просыпается, чтобы обнаружить, что другой субъект узурпировал его личности.

Без остановок: ветеран агента обслуживания воздушного получает текстовые сообщения, которые представляют угрозу для жизни пассажиров.

Прогулка среди могил: expolicía алкоголик должен бороться, чтобы группа наркодельцы, убийцы вне закона.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 4 =


Яндекс.Метрика